자연 그대로의 고기 기타 November, 2018 새로운 경험은 삶에 리듬을 부여하는 것과 다름없다. 읽고 보며, 먹고 노닐며 절정의 가을을 누려보길. 어느 결에 일상은 노래가 될지도.

“기분이 저기압일 때 반드시 ‘고기 앞’으로 가라”는 우스갯소리에 공감이 일 때가 있다. 건강함이 깃든 고기라면 더욱 좋겠다. 존쿡 델리미트가 프리미엄 미트 요리 전문 레스토랑 ‘더 미트 퀴진’을 오픈한다. 팜 프레시 지정 목장의 신선한 고기만 사용하고 참나무 장작으로 고기를 굽는 ‘우드 파이어 그릴’을 통해 최소한의 조리로 최상의 맛을 끌어낸다. 소고기는 친환경 무항생제 인증 목장인 ‘설성목장’ 한우를, 돼지고기는 충남 홍성의 방목돼지 지정 목장인 ‘성우목’의 국내산 방목 돼지와 풍미를 자랑하는 스페인 이베리코를 사용한다. 원하는 부위만 골라 즐길 수 있으며, 스테이크부터 건조육까지 다양한 메뉴를 갖추었다.
주소 서울시 강남구 도산대로 420 청담스퀘어 222호
문의 02-6480-8990

Editor김주희

Photographer